청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.17

집안 청소는 보통 다들 몇일만에 한번 하시나요?

집안청소는 해도해도 끝이 없는데 집안 청소를 하루를 잡고 싸악 청소하고싶은데 다른분들은 몇일에 한번씩 청소하시나요? 의견이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    저는 매일 집안청소해야 되는 것에 진절머리가 나서 로봇청소기 쓰는데 이렇게 사니까 일주일에 한번만 청소 해도 돼요

  • 안녕하세요. 백제야입니다.

    저 같은 경우는 보이는 곳은 일주일에 한번정도 청소기 돌려줍니다.

    전체적으로는2~3달에 한번씩 하는데, 그때 걸레질도 같이 하구요.

    먼지 같은 것은 먼지 털이로 끝.

    청소 자주 하시면, 님처럼 해도해도 끝이 없습니다.

    청결 유지도 중요하지만, 청소 자주 하는것도 힘들어요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.청소기는 매일 돌리고 물걸레질은 3~4일에 한번씩 합니다 대청소는 분기에 1회 정도 합니다

  • 안녕하세요. 그래도그렇게하즌푸르른솔바람402입니다.

    진짜 저는 일주일에 한번은 무조건

    주말에는 토요일이든 일요일이든 딱 정해서

    합니다. 그날 안하면 집이 다음주에 난리가 나더라구요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    집안 청소는 사실 매일같이 하는데요. 전체적으로 다 청소한다는 대청소의 개념이면 2주에 한 번씩은 꼭 합니다.