푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

여러분들은 집안 대청소를 한달에 몇번하세요???

집안 대청소하면 기분은 좋은데 하루 반나절 정도는 시간을 보내야하는거 같아 힘이 많이 드네요..

여러분들은 평소 집안 대청소 얼마나 자주 하세요???

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    집안 대청소는 1달에 한번정도 합니다. 주말에 아이들이 없을때 날을 잡아서 하는편입니다 그래야 어이키우는집이라 깨끗함을 유지할 수 있어요

  • 안녕하세요. 성숙한무당벌레279입니다.

    저는 직장 생활하는 맞벌이 부부라 날마다누 힘들고 1~2주 에 한번씩 하는것 같아요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    보통 간단한 청소는 1~2일에 한번하고 대청소는 1주에 1회 정도 하는거 같습니다. 물론 정답은 없습니다.