꾸준한줄나비51
꾸준한줄나비5124.03.10

피시겜 하기 좋은 운영체제는 윈도우10 11 어느쪽이죠

피시겜 하기 좋은 운영체제는 윈도우10 ,11 어느쪽이죠???

구체적으로. 뭐가 좋을까요??

간단한것 같은데 어렵네요...

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    게임에 따라 다릅니다. 어떤 게임은 10에 최적화 되어있고, 어떤게임은 11에 더 최적화 되어있을 수 있죠.

    통상적으로 11이 더 최신버전이므로 더 최적화 되어있어 11이 미세하게 좋은편입니다.

  • 안녕하세요. 대범한직박구리37입니다. 둘다 상관없습니다. 10은 나온지가 꽤 되었기 때문에 11보다는 안정적일수 있습니다. 게임을 하시기에는 상관이 없어요..