기타 고민상담고민상담
아낙시비아몰포나비
아낙시비아몰포나비23.01.20

고등학교에서 있으면 편하고 좋은 아이템 있나요?

이제 고등학교 들어가는데 중학교랑은 아무래도 좀 다르니까 혹시 챙기면 좋은 꿀템이나 체력관리에 좋은 간식이나 영양제같은게 있으면 추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    고등학교 때 있으면 좋은 아이템으로 폴더형 파일과 클립, 포스트잇이 필요하고

    간식으로 젤리와 영양제로 오메가 3, 비타민 자주 챙겨드세요~^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 어릴때 조금이라도 몸에 좋은 건강식품 챙겨서 먹어야됩니다. 루테인 밀크씨슬 같은 영양제 드세요.

  • 안녕하세요. 즐거운염소193입니다.

    저는 초콜렛이나 젤리를 쉬는 시간에 배고프면 많이 먹었던 것 같아요! 가지고 다니기 편한 작은 간식들응 추천합니다~~ (그리고 저희 학교 학생들은 시험기간에 몬스터 음료를 정말 많이 마셨어요...!)