순박한나비266
순박한나비26622.09.27

벽걸이 에어컨 철거부위 구멍 나있는 벽은 어떻게 매울까요??

벽걸이 에어컨을 철거하고 시스템에어컨으로 바꾸는 중 벽걸이 에어컨 설치 위치에 커다란 타공 부위는 뭐로 매꾸는게 좋을까요?

맞는 벽지도 없고..한면만 도배다시하기도 좀 그렇고

..뭐 좋은 아이디어 없을까요??

  • 안녕하세요. 살림정리사입니다.

    철거 원상복구 전문업체입니다

    그럴경우 핸디코트나 석고빠데라는 제품이 있어요

    구멍을 그 제품으로 막고

    마감은 본인 취향대로 하시면 더ㅡㄹ것 같아요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    어린 아이들이 있다면 야광 스티커 같은 것들을 붙이시는 걸 추천합니다

    성인분들만 계신다면 액자같은 것들로 가리는 것이 어떨까요?