기운찬벌잡이133
기운찬벌잡이13321.06.27

신용카드 어떻게 사용해야되나요

신용카드 처음 발급하는데 신용등급 어디서 보는거에요?전부다 결제하고 볼수있다고 뜨는데…그리고 신용카드 받으면 다른곳에서 다 결제가 되나요? 제때맞춰서 돈만 납부하면 되는건가요?처음쓰는거라 알려주시면 감사하겠습니다

  • 발급하실때 설계사를 찾아서 가입하시거나 토스나 카카오뱅크처럼 제휴 리워드 주는곳에서 만드시면 현금같은 부분

    혜택보실수있고요 신용등급 (요즘은 점수제로 바뀜) 같은경우도 언급한 사이트에서 확인가능합니다

    왠만한 체크카드 결제되는곳에서는 다된다고 보시면됩니다 메이저 신용카드 가맹안되있는곳은 없을테니까요

    쓰고난 다음달 지정일에 납부하시면됩니다