캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.15

강원도 태백쪽에 캠핑하기 좋은 장소가 있나요?

안녕하세요. 강원도쪽으로 놀러가려고 하는데요. 가서 캠핑을 하려고 합니다. 강원도 태백쪽에 캠핑하기 좋은 장소나 추천하는 캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    강원도 태백은 그 경치가 뛰어나서 캠핑하기 좋은 장소임이 분명합니다.

    태백 인근에 캠핑하기 괜찮은 장소로 태백산국립공원에 위치하고 있는

    소도야*장을 추천해드립니다.

    국립 공원 근처에 있기 때문에 빼어난 경치를 보시면서 캠핑이 가능하실 것입니다.