캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.04.26

태백시쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

안녕하세요. 동호회 사람들과 함께 날씨가 좋아져서 캠핑을 가려고 하는데요. 강원도 태백시쪽으로 갈려고 계획중인데 태백시쪽에 추천하는 캠핑장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다.

    태백눈꽃야영장 추천드립니다. 태백호텔 별관 바로 옆에 드넓은 평지에 설치되어 있는 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    택백산국립공원 당골 야영장, 태백관광공사 탄탄마을 캠핑장, 오투리조트 캠핑장이 좋은걸로 알고 있습니다.

    취향에 맞으신지 한번 검색해보시고 결정하시길 바랍니다.