아리따운고릴라53
아리따운고릴라5321.01.18

앱테크 가장 효율이 좋은 앱에는 어떤게 있을까요?

앱테크를 시작하게된 앱린이입니다.

출석체크앱들 중에 효율좋은게 어떤 것들이 있을까요?

많이 알아보고있는데 제일 먼저 찾은게 아하입니다.

글자수 채우기 힘드네요

지금도 업비트 토큰교환 시 수익률 괜찮을까요?

  • 세상에는 많은 앱테크가 있지만 아하만큼 좋은 앱테크는 없다고 생각합니다

    예전에 앱테크만으로 한달에 5000원을 버는 사람이 있다고 기자가 인터뷰 했던 영상이 생각나는데요

    저는 아하로 하루에 13000원~19000원을 벌어가고 있습니다 그 기자가 인터뷰 했던 사람이 앱테크로 한달 버는 돈을 저는 하루에 3배정도 벌어가고 있는거네요 물론 아하에서는 보상을 아하토큰으로 지급해 주기 때문에 일정한 수입을 벌어갈 수는 없지만 그래도 아하가 앱테크 중에서는 가장 많은 돈을 벌어갈 수 있습니다

    답변이 도움 되셨다면 답변에 추천 한번만 부탁드리겠습니다