잘웃는사자169
잘웃는사자16921.02.05

앱테크 추천 어플이 있을까요?

현금화가능한 출석채크용 앱테크 추천 원합니다.

최근 앱테크를 이용해보려고 알아보는중이며, 현제 10가지정도 앱을 설치해서 출석체크및 퀴즈풀기등을 하고있습니다.

간단히 리워드 받을수있는 앱 추천 부탁드립니다.

  • 1. 네이버페이

    - 네이버 쇼핑라이브 - 채팅 + 20분 이상 시청시 50~200 네이버페이 지급

    쇼핑방송 여러개 켜두고 계정 3개 돌리는데 계정당 1,000포인트(=1,000원)씩 3,000포인트 정도 법니다.

    앱보다는 컴퓨터로 방송 한번에 9개 켜놓고 모으는게 개꿀

    (브라우저 하나당 방송 3개까지 가능 => 저는 크롬, 마이크로소프트엣지, 네이버웨일 사용 중)

    (방송 켜놓고 화면 내려도 됩니다)

    2. 암호화폐

    언젠가 떡상할 그날을 노리며 매일매일 조금씩 모으는 중

    - 밀크코인 : 야놀자 출석체크 + mil.k 출석체크. 매일 최소 0.1밀크 획득(1밀크=186원)

    - 페이코인 : 출석체크. 매일 최소 0.01페이코인 획득 (1페이코인=172원)

    - 톡큰 : 출석체크 + 커뮤니티 활동. 아직 상장이 되지 않았지만 떡상을 기대하며 (1톡큰 = 150원 예상)

    3. 은행앱

    - 신한은행 신한페이판(퀴즈 2개 = 매일 약 10원 정도)

    - 국민은행 리브메이트(일일퀴즈 + 주간퀴즈 + 출석 = 매일 약 10원 정도)

    - 하나은행 하나멤버스(돌림판 + 광고 = 매일 약 10원 정도)

    계좌가 있으시면 바로 현금화

    계좌가 없으시면 전환 등을 통해 사용

    4. 짬게임뽕

    가위바위보 게임 어플

    - 가위바위보 게임 + 광고 시청 => 점수 획득

    점수를 높여서 랭킹 안에 들면 문화꽃 획득 (100문화꽃 = 100원)

    월~토 : 2,000등 안에 들면 500문화꽃 , 5000등 안에 들면 100문화꽃 , 777등은 70,000문화꽃

    일 : 200등 안에 들면 5,000문화꽃 + 1,000등 안에 들면 1,000문화꽃 , 5000등 안에 들면 100문화꽃

    문화꽃 입금 신청하면 보통 다음 날 4시쯤에 바로 계좌로 입금됨

    5. 꽃피는 아침마을

    쇼핑 어플

    - 매일 커뮤니티 출석 + 커뮤니티 좋아요 10개 누르기 : 매일 꽃송이 2개 획득 (1꽃송이 = 약 100원)

    이 어플에서 물건을 한번 구입 한 적이 있어야 꽃송이를 현금화 가능

    한 달 정도 꽃송이 모은 다음 저렴한 물건 구입.

    그 뒤 매일 200원씩 획득

  • 앱테크나 간단한 부업거리 찾으신다면 유튜브에 절약왕 정약용 검색하셔서 보시면 도움이 되실듯합니다 저도 틈틈히 보면서 따라하고 있어요 다름 유용한 정보들을 많이 알려주셔서 틈틈히 보고잇네요 보고 실행에 옮기시면 월급 외에 그래도 쏠쏠하게 가져갈 순 잇더라구요 도움이 되셧길 바랍니다! 화이팅하세요!

  • 영수증 등록 앱 사용해보세요.

    전 아래 3가지 쓰는중입니다.

    네이버 마이플레이스

    cashcow

    베리픽

    이것 말고도 많은데.

    이세가지가 젤 좋은듯 해서.3가지만 쓰고있어요.

    인증방법은 검색해보시면 상세히 나오실꺼에요.

    여기에다 다설명하긴엔 너무길어질듯 하네요.

    생각보다 잘모이더라구요.

  • 안녕하세요~~ 현금화 가능한 앱테크 질문해주셨네요

    먼저 10개 정도 하시는데 어떤거를 하신느지는 모르겠지만 중복이 될수있을거같지만

    모두 얘기해보겠습니다.

    하나멤버스 = 하루 1번 룰렛, 6시간마다 룰렛 (2번 가능 광고보기)

    야놀자 , milk = 야놀자는 1번룰렛이지만 지금 2021년 이벤트로 2021포인트주고있습니다.

    밀크는 코인인데 매일 출석체크하고 만근시 2milk 를 추첨해서 주고있습니다. 현재 상장되어있는것이라 현금화가가능합니다.

    야놀자코인으로 밀크코인을 살수있는데 같이 활용하시면될거같구요

    OK캐쉬백 = 이건 하시고있을것 같습니다. 매일 1시간 간격 퀴즈를 풀면 선착순 30P 반을수있구요

    룰렛, 오늘의운세, 월1회 추가포인트 받을수있습니다.

    시럽 = ok캐쉬백 점수를 더받을수있구요 , 출석체크하시면 받을수있습니다.

    엘포인트 = 출석체크, 6시간마다 룰렛, 3시간마다 포인트, 5시간마다 포인트, 물마시가 하루 4시간 간격 클릭시 포인트적립

    바비톡 = 이건 월 5회만 하시면되는 5천포인트를 받으실수있습니다.

    1분닥터동영상, 1분닥터 프로필, 부작용 사례 슬퍼요 클릭하시면 하루 1천포인트 받으시고 5일 만하시면됩니다.

    여기는 기프티콘으로 교환가능한데 교환하시고 되팔기로 현금화 가능하실것같습니다.

    위에사항은 모두 현금화 가능한 어플로 말씀드렸구요아무리 티끌모아 티끌이라지만 무시 할수없을정도로 모이는것 같습니다.

    앱테크는 최신정보를 접하고 빠르게 실행하는게 좋은것 같습니다.

    제가 쓴 글이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

    글 읽어주셔서 감사합니다.

  • 수많은 것들이 있겠지만.. 저는 돈푸시라는것을 사용합니다. 출석체크해도 포인트, 다른 유저분들이 올린 게시판을 봐도 포인트 광고 시청, 어플설치, 각종 이벤트 참가 등등 다른앱테크랑 비슷합니다. 통장으로 연계하여 일정금액이상 채워지면 인출이 가능합니다. 이것 역시 얼마나 공격적으로 하느냐에 따라수익이 달라지지만 출석체크만 해도 쪼끔씩 포인트는 챙겨갈수 있습니다 다만 시간이 오래 걸릴뿐입니다

  • 탈퇴한 사용자

    뷰업이란?

    https://viewup.co.kr/

    신개념 앱/웹 테크 플랫폼입니다.

    *앱/웹 테크(AppTech) 애플리케이션 및 홈페이지 재테크의 합성어로, 스마트폰을 이용한 재테크 방식

    - 인스타그램/페이스북/유튜브/블로그 기반으로 운영되며, 상대방에게 팔로우나 좋아요 클릭 시 포인트가 적립됩니다. 포인트는 현금으로 출금이 가능합니다.

    팔로우/좋아요 클릭하여 얻은 포인트를 환급하여 수익을 낼 수 있는 신개념 앱/웹 테크 서비스입니다.

    뷰업은 가입비도 없으며, 회원 모집을 하지 않으셔도 됩니다.

    단순하고 쉽게 손 부업으로 수익을 만들 수 있습니다.

  • 안녕하세요~!

    오늘은 앱팡의 간단하게 돈버는법에 대해서 알아볼께요~!

    자신의 @이메일로 오는 설문에 답하고 사례금(적립금)받는 설문리서치알바,

    스마트폰을 이용해서 하는 돈버는어플(앱재테크), 열심히 땀흘리며 일하는 아르바이트소식,

    하루중 남는시간 틈틈이 효율적으로 할 수 있는 인터넷알바 및 부업 돈버는법을 알려드리는

    알바의 달인! 카카입니다~~^^*

    요번 시간엔~ 엄청나게 많은 스마트폰 사용자들이 하고 있는 돈버는어플~!

    TV프로그램 (강용석의 고소한 19) 에도 나온적이 있는 앱테크 어플들중에~~~~

    아주 유명하고 큰 인기를 얻고 있는 앱팡의 돈버는법에 대해서 알아보도록 할께요~^^

    우선 그전에 여러 가지 돈버는앱들중~~ 제가 자주 사용중이고 인기도가 높은 개인적으로

    먼저 권해드리고 싶은 추천어플 총정리목록을 한번 올려볼께요~! (전부무료)