심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.07

뜨거운 날 양산은 필수 인가요?

안녕하세요.

요즘 선크림은 필수라고 하더라고요.

심지어 겨울에도 선크림을 발라야한다고 하던데..

여름에 뜨거운 날에는 양산이 필수 인가요?

자외선이 그정도로 심각한지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    자외선 심각합니다.

    요즘은 선크림 필수로 바르고 다녀야 해요.

    햇빛이 없는 흐린날에도 선크림 바르는걸 권장합니다.

    양산이 필수는 아니지만 있다면 꼭 쓰시고 다니시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    필수라기보다 없는 것보다 낫다라고 생각하심이 어떨까요. 햇빛을 장기간 받으면 좋은점보다 나쁜점이 더 많으니 있는 것이 나을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    예전에 티비에어 쌍둥이한테 한명은 썬크림을 바르고 한명은 안바른걸 실험한적이 있는데 충격이었죠

    노화가 심합니다

    양산을 쓰면 더욱좋겠죠

  • 필수는 아니지만 양산을 사용하면 좋다고 생각합니다.

    자외선이 피부 노화를 더 빨리 진행시키기 때문에 좋지 않다고 합니다.

    피부를 지키고 싶다면 외출시 선크림 바르거나 양산을 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    썬크림을 발라도 완전히 햇빛이 차단되지는 않는다고 해요

    그래서 양산을 사용해주시면 햇빛이 완전히 차단할수 있어서 피부가 타는걸 막으실수 있어요

    피부 타는거에 민감하시다면 양산써주시는게 좋을것 같아요

    행복한 하루되세요!