yarap007
yarap00722.10.20

바닥에 식용유를 쏟았을때 어떻게 닦나요?

안녕하세요 식용유를 바닥에 쏟았을때 깨끗하게 닦으려면어떻게 닦는게 좋을지 궁금합니다~~아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    키친타올이나 휴지로 일단 흡수가 잘돼는걸로 닦아야 합니다..

    그리고 세제(퐁퐁)으로 한번더 닦아주시면 됩니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한물수리160입니다.

    휴지로 닦고 주방세제(계면활성제) 묻혀서 한번 더 닦아내면 되요.

    비눗물도 상관없습니다.

  • 안녕하세요. ClOoOd입니다. 밀가루나 박력분같은 가루를 뿌린 후에 손으로 계속 치대주시면 기름이랑 합쳐져서 점점 뭉쳐집니다.