캠핑취미·여가활동
귀여운워니
귀여운워니22.10.25

캠핑 초보는 어떤 텐트 종류로 시작하는게 좋을까요?

안녕하세요

이제 캠핑을 시작하려는 캠린입니다. 캠핑영상을 보고 매력에 빠졌는데요

캠핑을 초보가 시작하기 쉬운 텐트 종류는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    캠핑이 처음이고 텐트가 없으시다면 렌탈샵에서 원터치텐트를 렌탈해서 한번 경험 해보시는것을 추천드립니다.

    그리고 재밌고 익숙하면 본인의 텐트를 장만하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    캠핑초보시라면 캠핑렌탈샵에서 텐트를 한두번 렌탈해보고 사장님께 현장에서 장단점을 들어보시는걸추천드려요.

    그후에 본인에게적합한텐트를 판단하시고 구입하시는게좋아요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    큰 텐트 보다는 적당한 크기에 거실형 텐트를 추천합니다

    거실형 텐트중에 제일 인기가 좋은 텐트로 시작하면 가장 무난하게 시적 하실수 있을거에요^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은봉고43입니다.

    요즘은 원터치 텐트가 많이 나왔는데요. 가격도 상대적으로 저렴해서 좋을것 같아요! 캠핑 의자랑 책상도 같이 사셔서 즐기시는걸 추천합니다!