용띠닭띠뱀띠
용띠닭띠뱀띠23.08.19

다리털을 제모하는데 가장 효과적인 방법없을까요?

다리털이 많아서 제모를 해볼까 합니다.

그런데 면도기를 쓸지 제모제를 쓸지고민입니다.

어떤게 가장 안전하고 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    면도가 더 좋을 것 같아요

    제가 팔에 제모크림을 써봤는데 깔끔하지만 피부에 좋은 느낌은 아니었어요

    다리도 마찬가지로 좋은 영향을 주지는 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 제모라는게 피부에 좋지는 않지만 면도칼로 하시게 되면 뿌리가 뽑히는게 아니라 털이 깎이는 거라 거칠게 자라시기때문에 전용 제모제 사용을 추천드려요