신통한벌66
신통한벌6623.01.30

아침에 먹을수 있는 과일은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.제가 아침에 과일을 꾸준히 먹을려고 하는데요.아침에 먹을수 있는 과일로는 어떤게 있을까요.맛도좋고 영양도좋은 과일 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 아침대용으로 매일 바나나를 먹고있습니다

    바나나랑 우유 한잔이면 든든합니다

    아침에는 맛이 강한것은 속에 부담이될까봐 피하고있습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    아침에는 신맛,단맛이 강한 종류의 과일보다는

    수분이 가득한 과일이 좋아요.

    사과,배, 바나나, 토마토 등 이 아침에 먹기 좋아요^^