탈퇴한 사용자

탈모 때문에 고민인데 두피 문신은 아무데서나 해도 되는지 궁금해요

나이가 들면서 탈모 때문에 고민이 많습니다. 그래서 두피 문신을 해볼까 하는데 병원에서 해야 하는지 아니면 두피문신 전문샾에서 해야 하는지 궁금합니다

  • 물안개
    물안개22.11.27

    일단은 피부에 색소를 입히는거잔아요?위생상또는 안전상으로나 전문의에 상담이 먼저 이루어 져야하고 시술을 받는것도 전문 의료진에게 받는게 좋을듯합니다.