기타 고민상담고민상담
색다른라마54
색다른라마5422.11.23

탈모로인한 두피 문신고민중인데 시간 비용 단점이 뭔가요?

염경환처럼 싹 밀고 모공 두피 문신 전체하고 싶은데 비용과 시간 단점 그리고 병원추천해주세요

그리고 많이 아픈지 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    머리 숱이 적거나 탈모 때문에 두피 문신을 고민하는 분들이 많죠 요즘..

    하지만 두피문신은 매우 신중해야 할 겁니다. 두피문신 부작용 때문이죠.

    보통 색소번짐, 침착, 색소빠짐, 탈모, 리터치 등의 문제가 있기 때문인데요.

    이러한 것들이 단점일 것이며, 통증은 비교적 참을 만 한다는 평이 많습니다.