Ji천사들
Ji천사들23.10.20

디즈니 랜드는 어느나라에 있나요?

안녕하세요? 디즈니 랜드가 미국과 일본에 있다는 것은 알고 있는데요 그 외에 다른 나라에도 있나요? 있다면 어디 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신박한반달곰80입니다.

    디즈니랜드는 LA, 도쿄, 상하이, 파리, 올랜도, 홍콩에 있습니다.

    나라로 치면 미국, 일본, 중국, 프랑스, 대만이 되겠네요

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    미국 2개(LA, 올랜도) 중국1개 (상하이) 일본1개(도쿄) 프랑스1개(파리) 홍콩1개 이렇게 총 6개의 디즈니 랜드가 있습니다! LA에 있는 디즈니 랜드가 최초 오픈한 곳 입니다

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.디지니 랜드는 미국과 일본에 있습니다. 여행 계획을 세우셔서 가면 아주 좋은 경험이 될거 같아요.