망고마더77
망고마더7723.11.27

여러분만에 집에 크리스마스 분위기를 끌어올리는 꿀팁이 있다면 알려주세요

곧 있음 크리스마스라 뭐라도 하고 싶은데 혹시 여러분은 크리스마스 분위기를 끌어 올리기 위해 집에서 별도로 어떻게 하시는지 꿀팁줌 나눠주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    크리스마스 캐롤 하면 머라이어캐리 All I Want for Christmas Is You돠 함께 온 가족이 싼타모자 하루존일 쓰고 붉은 옷 입고 지내면 재미있을거 같습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    작은 크리스마스 트리를 만들어 놓습니다.

    그럼 겨울내내 분위기가 좋아요. 물론 사람없을때는 꺼야해요~