기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.24

크리스마스 이브는 어떻게 보내는게 좋을까요!?

크리스마스 이브 밖에 나가기는 춥고 인파도 많을것 같은데 집에서 재미있게 보낼수 있는 방법 없을까요!? 가성비로 재미있게 놀수 있는 방법 팁좀 주세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에서 맛있는 음식을 먹으면서 재미있는 영화나 드라마 같은걸 보는건 어떨지요? 집에서 보낼수 있는 가장 가성비 좋은 방법인것 같아요

  • 안녕하세요. 개운한라마카크194입니다.

    저는 우선 나가 노는걸 좋아하긴 하지만

    사람이 엄청 많은건 좋아하지 않는 편이라

    친한친구들이랑 파티룸을 빌려서 맛있는거 차려놓고 먹거나

    집에 가족들이 다 놀러가면 집으로 초대해서 노는 편이에요

    사람들한테 치이지도 않고 따듯하게 보낼 수 있는 가장 좋은 방법이 아닐까 싶어요 ㅎㅎ

    즐거운 성탄절 되세요!

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    혹시 같이 나시는분이 계시면 그분과 많은얘기를 해보세요.

    평소에 가족과 많은 시간을 보내기가 싶지않으니 시간되실때 가족들과 좋은시간보내시기 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스에는 집에서 가족들과 함께 코믹 영화를 보거나 집에서 할 수 있는 간단한 요리를 해서 먹으면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    맛있는 요리를 해서 먹거나, 영화를 시청하는 것입니다. 그리고 집안 분위기를 바꿔보는 시간도 가지면 좋을 것 같네요.

    취미생활도 해보세요. ( 만들기, 그림그리기 , 향초 만들기)

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저같은경우 홀로 크리스마스에 반지의제왕시리즈와 해리포터 시리즈를 볼예정입니다 두개다보면 즐거운 크리스마스 이브와 크리스마스를 보낼것같네요 시간도 순삭일것같스니다.

  • 안녕하세요. 냉철한흑로240입니다.

    해리포터와 마법사의 돌

    24일 오후 10시 32분 59초에 재생시작하면

    25일 12시에 해리가 인사해줍니다.

    해피크리스마스.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.저는 집에세 나홀로집에 시리즈 보고있는데 오래만에 보니 재밌네요 한번 다시봐보세요. 새롭고 재밌습니당

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    젭에서 하루종일 뒹굴뒹굴 여유있게 있는 것입니다.

    OTT서비스를 이용하여 그동안 보지 못했던 영화나 드라마를 몰아서 보고 냉장고 파먹기라고 하죠. 집 냉장고에 있는 반찬을 모조리 꺼내서 음식을 해먹는 것입니다. 그러면 냉장고 부피도 줄이고 금전적으로도 아끼고 집 밖으로 나가지도 않아서 말씀하신대로 보내실 수 있을 것 같습니다.