기타 고민상담고민상담
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
항상 따뜻하고 활달한 고슴도치22.12.08

놀이기구 못 타는사람 억지로 태우면 안되겠죠?

조만간 가족들이랑 놀이동산으로 놀러가보려고 해요~ 와이프가 놀이기구를 못탄다히니어 한번도 가본적 없는데 아이들때문에 처음 가봅니다.

저는 원래 엄청 좋아하구요.ㅎㅎ 놀이기구 무서워하는 사람들은 억지로 태우면 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 그윽한오릭스161입니다.

    당연하죠. 억지로 태우면 절대 안됩니다.

    저도 고소공포증 있는사람 억지로 타게해서 큰일날 뻔한적 있어요. 정신적 충격을 받아 트라우마가 남을수도 있으니 조심하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.당사자가원하는것만 해주세요. 요즘놀이기구 천지도 모르고 탔다가 까무러칠뻔했어요. 어휴 그때만생각하면 아찔!!!!합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    제가 진짜 고소공포등이 심해서 놀이기구를 못타는데 한 번 억지로 타다가 심장마비 올뻔했거든요... 억지로 태우면 안 좋아해요

  • 안녕하세요. 잘생긴몽구스271입니다. 억지로 태우면 절대안됩니다.. 제 친구가 다른친구 억지로 바이킹태웠다가 실신한 사람도있었습니다.

  • 안녕하세요. 침착한뱀228입니다. 폭행유사 범죄입니다. 사고나면 모든 책임은 그쪽으로 갑니다. 뭐하러 그럽니까 쓸데없는짓 하지 마시길