푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

점심 메뉴 고르기가 너무 힘들어요..

매일 점심 메뉴 고르기가 힘드네요..회사 근처 밥집은 다 돌아 다닌것 같은데..

정말 점심 간단하게 먹을수 있는 메뉴 없을까요???

  • 안녕하세요. 쭈누아빠입니다.

    정답은 없는질문이지만^^ 저같은 경우엔 수요일엔 면종류를 먹고 그 외엔 정식을 먹는답니다.

    요즘 공사현장 부근 식당을 보면 정해진 식단이 아닌 매일매일 다르게 정식이 나오더라고요. 전 그곳을 이용한답니다. 즐거운 점심 드세요^^

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    같은 직장인으로 매우 공감합니다. 저는 주 2일 한식, 2일 패스트푸드 1일 분식으로 해결합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    샌드위치나,,,,,,,,,,,,,

    패스트푸드가

    정답이 되겠습니다~~~~