기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

회사직장 점심때 마다 뭐을지 고민 입니다.

직장 다니면서 매번 점심 시간 마다 뭐먹을지 고민 입니다 ㅜ 항상 오늘은 뭐먹지 생각 하고 근처에 먹을 곳이라도 많으면 덜 할텐데 ... 저처럼 고민 하시는분들 있으신가요!? 주로 어느거 드시나요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    누구나 점심메뉴는 고민입니다.

    저는 월화수목금 로테이션을 짜놓고 돌리며 해결하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    초록 검색창에 사다리 타기 검색하시면 바로 사다리 탈 수 있게 해놨습니다.

    몇가지 정하셔서 랜덤으로 그날 그날 정해진걸 드시는것도 재밌습니다.

    선택하기 어려운 사람들을 위해서 좋은 것 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    직장인들은 점심메뉴가 항상 고민이죠. 메뉴를 크게 , 한식 , 중식 , 양식 , 일식등 나누어서 거기 안에 메뉴들구성을 잘골라서 먹어보는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 싹싹한사슴벌레127입니다.

    저도 항상 고민하는거중에 하나인데요,

    고민하기 귀찮을땐 그냥 백반집을 이용합니다.

    그곳에서는 정해진 메뉴만 나오거든요.

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    요즘 랜덤으로 돌리는 앱들이 있습니다. 종류 별로 돌리는 것도있고 그냥 사다리 타는 것도 있구요.

    메뉴를 몇 가지 적어두신 다음 랜덤으로 돌려 오늘의 메뉴를 골라 보시죠!