기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.20

경제 문제로 부모님간의 갈등이 심합니다. ㅠㅠ

저희 부모님이 금슬이 좋았는데 사업이 어려워진 후 경제력 때문에 갈등이 시작된것 같아요.

결혼생활은 결국에는 경제력이 가장 중요한가요???

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    삶에 최우선은 당연히 먹고사는 것입니다.

    사랑만으로 살 수는 없습니다.

    어느 가정이던 경제적인 측면으로 인해

    갈등이 유발되는거 같습니다.

    사업이 조기에 회복 되시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    경제력이 중요한시대가 된듯 합니다. 부부사이의 일들은 정과 사랑으로 이겨내자고 하는데 그것은 옛말이구요.ㅠ 경제력이 1순위가 됐어요