클래식한염소295
클래식한염소29523.11.20

청소할때 깔끔하게 치우는 팁같은게 있을까요?

청소를 한다고 했는데도 집안이 깔끔해보이지 않고

별로 변한게 없어보일때는 어떤 식으로 해야 집이

깔끔해보일까요... 팁좀 주세요

  • 저는 개인적으로 돌돌이를 자주이용하는데요!

    방바닥이나 이불등에 가벼운 먼지나 머리카락이 주된 청소대상이잖아요! 그래서 돌돌이 테이프클리너를 이용해서 이불,요, 방바닥, 화장실(젖은상태는 안됨) 바닥등

    을 설렁설렁 밀면 힝들이지 않고 청소끝! 청소기나 물걸레 사용할 필요가 없어요!!

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    먼지가 위에서 아래로 떨어지기 때문에,

    위쪽을 먼저 청소 하고, 바닦을 청소하면 좋아요.