기타 고민상담고민상담
공손한카구191
공손한카구19123.08.22

두피비듬때문에 스트레스 많이 받는데 좋은 샴푸 어떤게 있을까요?

머리에 유분기가 많고 샴푸질 깨끗하게 하고 드라이기로 잘 말리는데도 두피에 각질?비듬이 계속 나오네요.

회사에 검은 옷 입기엔 너무 스트레스라 매번 흰색 살구색같은 밝은 톤만 입습니다.

밝은 톤은 또 밥먹을때 김치국물 튈까봐 스트레스고...

근본적인 문제인 비듬을 없애야 하는데 좋은샴푸 없을까요? 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    피부과에 가셔서 먼저 두피 상태를 확인하고

    삼퓨나 수분팩을 선택하시는거를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    혹시 두피염은 없으신지 피부과 가서 진료받아보시는 것도 좋을 것 같아요

    저도 깨끗이 헹궈내고 잘 말리는데도 한번씩 비듬이 잘 생겨서 샴푸를 정말 많이 바꿔봤는데, 라보에이치 샴푸 괜찮아요

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니다.저는 애터미한방샴퓨사용하고있어요

    두피도 덜가렵고 살거같아요

    한번바꿔보세요 ..