냉철한라마35
냉철한라마3523.12.14

말레이시아에서 한 달살기 숙소는 어떻게 구하는 건가요

말레이시아에서 한 달 살기를 하면 꽤나 괜찮은 숙소를 저렴하게 구할 수 있다고 하는데요 어떻게 해서 그렇게 구할 수 있는 것인가요..

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    한달살이 하려면 호텔은 피하고 에어비앤비 공유숙박에서 알아보세요. 저렴하고 깨끗한 숙소 많습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    요즘에 해외 한달살기가 유행하는것 같아요

    특히 태국이나 동남아시아인데

    현지에 가있는 사람들에게도 정보를 얻거나 유튜브를 통해 정보를 얻어 숙소를 구하는것 같아요