기타 고민상담고민상담
금쪽같은고래219
금쪽같은고래21922.10.28

10년 경단녀 면접 잘 보는 방법 있을까요?

육아로 인해 10년 경단녀예요

다시 일이 하고 싶어 취업 준비 중인데

면접이 어렵습니다

인상에 남게 면접 잘 볼 수 있는 방법 공유해 주세요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    저에 경험으로 말씀드리면 저도 어디선가 나서는걸 굉장히 어려워 하고 남 앞에서 말 하는것을 쉽게 생각하지 못하는 사람이었는데요 결국에는 경험이 또 계속되는 실패가 저에겐 큰 도움이 되었던것 같습니다 어렵게 생각마시고 괜찮은 직장이나 면접의 기회가 생긴다면 도전하시어 감을 익히시는 것도 큰 도움이 될꺼 같습니다