비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.09

화장실 욕조에 물이 잘안내려가는데 어떻게 하면 좋을가요?

화장실 욕조에 물이 잘 내려가지않더라고요.

물을 가득 받아서 목욕을했는데 잘 안내려가는데요.

욕조는 어떠한 방법으로 뚫어야하나요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    그럴때는 배수구클리너를 사용해보세요. 배수구에 클리너를 부어주고 뜨거운물을 부어주세요. 그리고 십분정도 있다가 물이 잘 내려가는지 확인해 보면 잘 내려갈거에요. 만약에 물 내려가는게 변화가 없다면 업체를 부를 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한두더지127입니다.

    머리카락이 등이 수채구멍에 많이 걸려있어서 욕조 물이 잘 내려가고 있지 않을 가능성이 큽니다. 다이소나 인터넷을 통해서 배관 막힘을 뚫는 액체를 사서 부어보세요!!