세탁수선생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.10

셔츠에 묻은 때를 가장 쉽게 제거하는 방법은?

셔츠를 많이 입는 사람입니다. 목 주위에 때가 있으면 입고 나가기도 싫어집니다..

그러나 이게 잘 지워지지 않더군요..

어떻게 해야 효율적으로 이러한 때를 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요.

    셔츠목부분의 때는 일반 세탁세제로 잘 지워지지 않는데요,

    해당 오염부분을 구연산을 녹인 따듯한 물에 10분정도 담가두었다가 세탁세제로 닦으시면 깨끗하게 지울 수 있습니다.

    감사합니다.