집요한콜리45
집요한콜리4523.03.24

잘 안먹는 술을 마셨더니 머리가 너무 아프네요, 속풀이에 좋은것이 무었일까요?

평소 술을 안하는데 어제 오랜만에 마셨더니 머리가 너무 아프네요, 혹시 속도 편하고 머리도 개운해지게 아침에 속풀이 음식을 먹으려고하는데 어떤 음식이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저도 술먹고 항상 숙취가 심하더라고요 저는 그럴때 좀 얼큰한걸 먹거나 꿀물타서 마셔요

  • 안녕하세요. 현명한숲제비246입니다.

    얼큰한것이나 저같은 경우에는 콩나물국이나 황태해장국먹으면 금방들어가더라고요 물도많이먹구그러면 금방나아져요

  • 안녕하세요. 와리가리입니다.

    다른거 다 필요없고 그냥 약국가서 숙취해소약 만원정도하는데 그거 먹고 푹쉬면 금방좋아져요 ㅎㅎ