푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

개인적인 성장을 위해 어떤 도전적인 경험을 하면 좋을까요???

도전적인 경험을 선택할 때는 어떤 요소를 먼저 고려해야 할까요?

조언 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    성장을 위해선 도전적인게 좋다고 하면 좋죠

    도전적인거라는 것은 새로운것을 시도하는 것이니까요

    헌데 나한테 이게 좋을까 라는것을 전제로 하는게 좋죠

    주식을 도전적으로 시도해 보는건 도움이 될까? 안될까? 확실히 된다고 할순 없죠

    내가 마라톤을 해보지 않았는데 도전하면 좋을까? 안좋을 일이 없겠죠

    이런식으로 도전할거를 잘 구분하셔서 하면 거의 도움되는 것들이 많을 겁니다