푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

캔맥주 맛과 병맥주 마셔보면 맛이 다르다고 느껴지던데 혹시 이유가 있나요??

맥주의 특유의 맛의 향이 미세하게 다르다고 느껴집니다.

아시는분 답변부탁드립니다.

  • 병맥주와마찬가지로 오라보관가능하며

    상대적으로더안정적인맛과 향을유지할수있습니다.탄산도높은편이며 향은병막주보다 진하고강하편이다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    병에 들어가있는 맥주와 캔에 들어간 맥주는 만드는데는 차이가 없는 같은 맥주 입니다

    그러나 병맥주 같은 경우 유통과정에서 뚜껑으로 미세하게 타산이 셀 수도 있으니

    차이가 느껴 질 수도 있습니다