탈퇴한 사용자

카드 배송업체 주말에 연락할 수 있는 법

한 업체는 평일에는 내내 전화해도 한번도 받질않고
당장 월요일 출국인데 배송중 띄워놓고 아무것도 안와서 화나고 우울합니다
연락이라도 되어야 못받는다 미리 알고 기다리지도 않았을텐데 연락도 안되고
다른 업체는 금요일에 겨우겨우 연락이 닿아서 토요일인 오늘까지 배송해주신다는 답변 듣고 내내 기다렸는데 배송은 커녕 연락 되지도 않고내가 배송업체로 찾아가서라도 받고 싶은 입장인데 주말에 배송업체랑 연락 닿을 수 있는 방법이 없나요

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백22.12.24

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    일단 해당카드사에 문의하시는게 빠를거구요. 요즘은 모바일카드는 실물카드없이 사용가능하니깐요. 출국하신다니 해당국가의 NFC결제가 어느정도 가능할지는 모르겠군요.