기민한앵무새202
기민한앵무새20224.01.06

이럴때는 정기결제 해제 어떻게 하나요,,,ㅠㅠㅠ

이전에 아이패드를 오랫동안 썼었고 그때 애플계정이 있었는데 그 애플계정으로 정기결제를 하나 해뒀었거든요. 근데 아이패드가 고장나고부터 안쓰게 되었는데 까먹고 있던 결제가 계속 나가고 있는거예요,,, 패드가 고장나서 앱 비번 보기도 힘들고 기억도 안나서 해지가 안되고 있은 상황입니다,,, 혹시 이럴 때는 해지를 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    정기결제를 신청한 기기로 로그인이 어렵다면, 해당 정기결체 업체나 플랫폼 고객센터로 문의하여 정기결제를 해지하시기 바랍니다.