세탁수선생활
영험한비단벌레206
영험한비단벌레20622.12.14

맨투맨 목때 세탁 방법이 뭐가있을까요

맨투맨을 한동안 안입다가 입으려니 목이랑 팔에 때가 있더라고요 ㅠㅠ

분명 세탁하고 보관하고 있었는데 ㅠㅠ

다시 꺼내서 세탁을해도 지워지지않네요..

세탁에 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    맨투맨 티를 손세탁 하실 때 폼클랜징을 이용해보세요.

    대야에 미온수를 받아서 중성세제를 풀어놓고 손으로 조물조물 손세탁을 해주시면서 목부분에는 폼클랜징을 짜서 바른 후에 비벼가며 세탁해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 손세탁 하면 목때 제거에 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.전용 세탁망 써보세요 얼마 하지도 않고 싸요 그리고 식초나 구연산 베이킹소다를 한 스푼씩 넣어주면 세탁할 때 좋아요