우람한슴새216
우람한슴새21624.04.15

이란의 미사일 공격에 이스라엘의 아이언돔의 방어력과 그리고 어느정도의 인명피해가 난건가요?

이란의 보복공격에 이스라엘이 생각보다 큰 피해는 없다고 하던데요 그렇다면 이번 이스라엘의 아이언돔의 방어력은 어떠하였으며 실제 인명피해는 어느정도가 났는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    이란의 공격에 대한 다양한 말들이 있는데요. 미국 영국의 일부 도움과 아이언돔으로 99%정도 방어를 했다는 뉴스가 있습니다. 사망잔 없는것 같구요. 1조이상 비용이 투입되었다는 뉴스가 있습니댜.