건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.16

올해 수능 난이도는 어떻게 되나요?

안녕하세요 올해는 킬러 문항도 최소화해서 수능 시험 난이도가 많이 낮을거라 평가하는데 실제 이런 발표에도 문제는 항상 어려웠잖아요 올해는 과연 다를지 긍금합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    일단 발표한데로 난이도가 낮을거라 생각해야 합니다.

    실제 시험지가 유출되지 않고서는 난이도를 알 수 없으니 추측할 뿐이죠.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    킬러문항을 뺀다고 했기 때문에 상위권 학생들은 더욱 치열한 경쟁을 하게 될 것이고 중하위권 학생들은 비슷하지 않읆가 싶은데 일단 난이도는 전반적으로 하락이 되라라 봅니다