캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.09.25

울산 사연호 근처 캠핑장 좀 알려주세요~

울산 사연호 근처에 있는 캠핑장 중에서 나무데크로 사이트가 조성된 캠핑장 좀 알려주세요~ 또, 산 속에 있는 곳이면 더 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 작천정별빛야영장을 추천드립니다. 사연호에서는 거리가 있지만 나무데크도 있고 주변환경이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    울산 힐링캠프 야영장 어떠시나요?

    말그대로 힐링하고 오실 수 있습니다.

    추석 때는 대부분 예약 마감되었으니 10월 이후로 가셔야할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    사연호수자연휴양림의 경우 울산 사연호에 위치한 자연휴양림으로, 숲 속에 위치하여 조용하고 평화로운 분위기를 느낄 수 있습니다. 캠프장과 펜션 등의 숙박 시설이 제공되며, 산책로와 자전거 도로도 마련되어 있어 활동적으로 즐길 수 있습니다.