기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새823.12.29

새 아파트 옵션에 스타일러 있는 곳도 있던데, 스타일러는 왜 쓰는 건가요?

스터일러 있으면 유용한가요?

스타일러 몇 벌 안들어 가던데 어떤 용도로 쓰는 건가요?

스타일러 쓰시는 분들 써보시고 어떤 면에서 만족하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    스타일러를 사용해본 사람으로 전기잡아먹는 하마 같습니다.

    외출시 옷의 냄새와 먼지를 제거해준다고 하는데 개인적으로는 비추입니다

    한번 하려면 약 2시간 시간이오래걸리고 소음도 많이 나요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    제 지인집에 있던데, 냄새를 없애는데는 정말 좋다고 하더라고요

    외투같은것은 밖에 다녀오면 먼지도 많이 쌓이고, 냄새도 베여 있는데

    스타일러에 넣으면 쫙빠진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 대담한솔개276입니다.

    건조기 식기세척기와 더불어 요즘 필수품이 되어버린 제품입니다..

    왜 스타일러는 외출후에 외투를 벗어서 넣어두면 세탁한것처럼 냄새와 세균을 제거해 줍니다..