세탁수선생활
행운의동고비269
행운의동고비26923.03.17

스타일러 제품 사용을하면 뭐가 좋은가요???

회사에 스타일러제품이있는데 어떤 기능들이있고 뭐가 좋은가요??? 이거 쓰면 따로 세탁소에 안맡겨도되는건가요??

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    스타일러 제품을 사용하면 다양한 헤어 스타일을 만들 수 있습니다. 헤어 드라이어를 사용하면 머리를 빠르게 말릴 수 있고, 고온으로 헤어 스타일을 잡을 수 있습니다. 고온의 열기는 헤어를 스타일링하기 좋은 상태로 만들어 줍니다. 또한 고온으로 스타일링하면 머리카락에 볼륨을 부여할 수 있고, 자연스러운 스타일을 만들어 줄 수도 있습니다. 직관적인 조작과 다양한 악세서리가 있어 다양한 스타일을 만들 수 있는 것도 스타일러 제품의 장점 중 하나입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 스타일러 쓰면 웬만한 옷들은 거의 새것처럼 계속 입을 수 있으니 세탁소 안 맡겨도 되죠

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    바로 세탁이 되고

    미세먼지나 냄새도 없애주고

    뽀송뽀송해지니 간편하고

    상쾌하더라고요