잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.06

Cj 포인트 어디에 쓰는것가요..?

영화관 자주 가는펀 이라서 포인트, 많이,모앗는데 어디에 쓰는것가유 영화관에서 영화가격 이나 음식 살때 할인 받는것 말고 다른데 쓸데는 없나요,?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. cj 포인트는 보유한 포인트가 1000포인트 이상일 때 현금처럼 사용 가능하며 cj one 제휴 브랜드에서 사용이 가능합니다

    예)

    -엔터테이먼트: cgv, Mnet, tving 등

    -음식점: 투썸플레이스, 빕스, 뚜레쥬르, 비비고 등

    -쇼핑: 올리브영, cj몰 등

    -유통: cj대한통운 등