검붉은코브라279
검붉은코브라27924.01.01

요즘 개업 부동산 수가 줄어들고 있나요?

요즘같은 거래절벽 시기에 거래가 되지 않으면 생계에 문제가 되는 공인중개사들이 많으실텐데요?

부동산업을 접고 다른업으로 이동을 하시는지? 끝까지 견디시는지 궁금합니다. 실제로 많이 문닫으시는것 같아요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 부동산이 하락하고 있고 또 임대료도 올라가니 부동산중개사가 많이 없어지고 있는것으로 보입니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    부동산 개업자수가 준다고 하는데

    본인의 사업장이라고 하면 버틸만 한데 만약 임대로 사업장을 개설한곳은 임대수수료 때문에 그만 두거나 다른곳으로 이동합니다