푸른재규어247
푸른재규어24723.05.11

블루투스 연결에 문제발생시 어떻게 조치하나요?

안녕하세요? 잘 되던 블루투스 마우스가 연결이 되지 않고 있습니다. 급하지않게 하나하나 해보는데 잘 안되는데 이럴때 어떻게 조치 해보시나요?

  • 안녕하세요.

    배터리는 확인해보셨을까요?

    연결된 블루투스를 기기에서 삭제하고 재등록해보셨나요?

    보통 이렇게 많이 해결하는데 두 방법으로 되지 않는다면 마우스 회사의 고객센터에 전화해보거나 새로운 것을 구매하시기를 추천드립니다.