기타 고민상담고민상담
비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

요즘 기분이 많이 이상한거같습니다.

원래 잘 안 우는데
요즘엔 하루에 한번은 꼭 울고
마음이 착잡하고 벅차기도 하고 현타가 와요

고민도 절대 해결 못하고 시간이 흐르면서 없어지는 고민 밖에 없어요
제가 왜이러는 걸까요?

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    살다보면 우울한 시기가 꼭 찾아오더라구요 그시기를 굳이 이상하다고 생각하실 필요는 없습니다

    그래도 계속적으로 반복되다보면 우울증으로 번질수도 있기때문에 바깥 활동을 하면서 기분전환도 하고 충분한 명상과 휴식을 통해서 마음의 안정이 찾아지면 자연스럽게 없어지더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘에는 코로나로 인해서 우울하고

    무기력한사람들이 많습니다.

    가벼유 산책이나 산뜻한 음악을

    들어보세ㅇㆍ느.