숙연한숲제비134
숙연한숲제비13420.11.12

초기부담금없이 시작하는 주부제테크?

아이를 두돌즈음 키우고 얼집도 보내고 그러면서 일해야지~생각했는데 아이키우는게 절대 그게 안되더라구요.. 독박맘인 저에게는요.. 코러나도 그렇고 막상 얼집보내도 아이 아프거나 하면 일할수없는 상황이 생겨서 재택알바든 부업이든 해야겠는데.. 뭘해야할지ㅜㅜ 모르겠어요.. 도와주세요.

남편이 버는 돈으로 맞춰살긴하지만.. 저도 수입이 생겨야 할 것 같아요ㅜㅜ 도와주세요

  • 블로그 키워서 애드포스트(or구글애드)

    + 블로그를 매개체로 부가수익 창출하는게 가장 흔해요.

    전자책 만들어서 지식재산 사이트에 판매해보는것도 도움이 되실거에요. 본인이 가지고 있는 지식을 문서로 작성해서 pdf파일로 만들어 팔기만 하면 되는거라 접근성도 높고 초기비용도 없어서 좋습니다.

    전자책 관련 가장 큰 사이트는 크몽인데 한번 도전해보세요!