세탁수선생활
잘생긴푸들154
잘생긴푸들15423.01.20

세제종류 중에서 어떤것이 때가 잘 지워지나요

세제종류는 많은데 액체세제,캡슐세제,녹는세제,베이킹소다등 다양한데 그중에서도 세탁시에 가장 때가 잘가는 것은 어떤것이 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 개인적으로 액체 세제가 빨리 세탁물에 스며들어 오염이나 먼지를 제거합니다. 베이킹소다를 첨가하면 기름때나 얼룩등이 더욱 잘 지워져서 액상세제와 베이킹소다를 함께 씁니다