밝은큰고니27
밝은큰고니2723.10.09

양말 짝을 잘 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

빨래를 하고 나서 말리고 나면 양말 짝을 잘 찾을 수 없는 경우가 많은데요. 이러다 보면 짝을 잃은 양말만 남게 되고는 합니다. 양말 짝을 잘 찾을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 양말을 살때 같은것으로 구입합니다~같은것을 구입하여 신으면 짝을 찿을 필요도 없어 편리합니다~

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 냥말을 잘 잃어 짝을 찾으시기 어려우 시다면 한가지 방법이 있습니다 빨래하실때 양말만 모아 망에 넣어 빨래하시면 해결되요

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    저같은 경우는 한브랜드양말만 사서 왼쪽 오른쪽 만 구분하면 짝이 다맞게끔 통일해서 구매하고 있습니다