완강한진도개189
완강한진도개18920.09.02

카카오게임즈 주식 상장후 시작가는 얼마인가요?

안녕하세요.

요즘 카카오게임즈 공모 관련해서 뉴스에서 화제가 되고 있는 것 같습니다.

저도 관심이 많이가는 종목입니다.

카카오게임즈 상장일은 정확하게 언제인가요?

그리고 처음 시작되는 가격은 얼마부터 시작하는지 궁금합니다.

  • 주당 2만 4천 원에 공모가 2만 4천 원인 카카오게임즈는 상장일에 상장일에 따상을 기록하면 6만 2,400 까지 오를것이 예상됩니다.

    카카오게임지 상장일은 2020년 9월 10일 입니다.

    주당 2만 4천 원에 공모가 2만 4천 원인 카카오게임즈는 상장일에 상장일에 따상을 기록하면 6만 2,400 까지 오를것이 예상됩니다.

    카카오게임지 상장일은 2020년 9월 10일 입니다.