푸른사슴벌레78
푸른사슴벌레7821.03.03

카카오게임즈 주식의 전망 알려주세요

카카오는 지금 많이 올랐는데 카카오 게임즈는 오르락 내리락의 반복이네요 매수를 조금씩 할까 생각중인데 카카오 게임즈 실적이 잘나오고 있는지 또 전망은 어떨지 분석하시는 분있으시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요 유튜브 스허의주식을 운영하고 있는 스허입니다.

    카카오게임즈에 대해서 질문해주셨는데요. 카카오게임즈는 호재가 많은 종목입니다 실적은 무난하게 나오고 있지만 공모가가 조금높았을 뿐입니다 다만 앞으로 호재가 많으니 분할매수하시면 좋은 결과내실수 있으실 겁니다 제가 분석한 영상도 있으니 궁금하면 시청해주세요 감사합니다